Учить детей - это призвание!

Пусть будут радостны глаза!
Пусть будет искренней улыбка!
Ученики, как никогда,
Совсем, не делают ошибки!

Пусть добрый Ангел Вас хранит!
Душа поет, всегда, от счастья!
Желаю жизни без обид,
Без огорчений и ненастья!

Без боли, горечи, невзгод.
Без зла, войны и непогоды!
Пусть не копится в сердце лед -
Здоровья, мудрости на годы!

Желаю взлетов и побед!
Не видеть разочарований...
Важнее педагога нет -
Учить детей - это призвание!


Рецензии
Пусть не копится в сердце лёд.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Григорий Дарманьян   06.10.2014 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом

Раиса Андрейчук   06.10.2014 14:30   Заявить о нарушении