Мокрым снегом Москву засыпает...

   Мокрым  снегом  Москву  засыпает...
   Изменив...  приукрасив  черты...
   Он  кружится...  ложится...  не  тает...
   Облепляя  деревья...  кусты...

   Белым - белым  к  земле  припадая...
   Хлопья  серые  валят  с  Небес...
   Не  грущу...  не  ищу...  не  гадаю....
   И  не  жду  неурочных  чудес...

   Мне -  невольнице  собственнной  воли...
   На костре  бытия  не  сгореть...
   Полыхая  словами  от  боли...
   Или  Радости...  не  умереть...

   По  галдящей  сумятице  Мира...
   Разноликости  зреющих  тем...
   Ухожу  с  бесконечного  пира...
   Ни о чём  не  жалея...  совсем...

   В   Тишину...  в  первозданность  Покоя...
   За  Черту...  к  своему  Рубежу...
   Что  и  как...  и  зачем  я  укрою...
   Никогда...  никому....  не  скажу...
 


Рецензии