Анекдот в стихах
И яркие пионы.
И двери ЗАГСа раскрывают
Под звуки Мендельсона.
Сидят родители на стульях,
Притих в углу ребёнок:
- Я так люблю тебя, Кисуля!
- И я тебя, Котёнок!...
А через время в те же двери,
В те ж ЗАГСкие хоромы
Заходят покрупнее звери
Для нас, увы, знакомы.
И прям с порога через слово
Одни сплошные маты:
- Я развожусь с тобой, Корова!
- Пошёл, Козёл Рогатый!
Свидетельство о публикации №114100603557
Не занимайтесь вегетарианством - и ваш брак будет прочным.
С улыбкой и теплом...
Вера Снарская 09.10.2014 00:20 Заявить о нарушении