Небеса, спасибо

По дорожкам утренним
В лепестках тумана
Небеса напудрены
И смеются пьяно,
Напоились осенью,
Дышат нам в ладошки –
Курточки набросили,
Смяли босоножки
И нетвердой поступью
Исчезали в далях,
Взгляд игривый бросили…
Мы чуть ближе стали…
Губы чуть приблизились,
И глаза смеются.
Небеса, спасибо вам,
Что сердечки бьются…


Рецензии
Пусть Небеса будут щедры и добры к тебе и твоим близким. С днем рождения!

Дария См   29.06.2015 12:55     Заявить о нарушении