Ручка

Я о тебе писать спешила.
Я исписала все чернила
все ручки и карандаши.
Писала много, от души....
Где мне такую ручку взять
чтоб о тебе еще писать?
Писать до самого конца
душевно, долго, неспеша...
"Бабуль, неправильная ручка"-
всё объяснила моя внучка....


Рецензии