Я кричала тебе... - Ау...

   Я  кричала  тебе... - Ау...
   Через  годы  и  расстоянья.
   Долго  вглядывалась  в  Луну
   И  загадывала желанья...

   Эфемерность  мечты  любя,
   Часто  вздрагивала тревожно...
   Отметая  прочь от  себя
   Всё,  что  было  фальшиво,  ложно...

   Мерой  мерила  всё - иной, -
   Не  людской, а  какой-то  странной...
   Стороною  шла...  стороной...
   К  стороне  с  давних  пор желанной...

   Долгим  эхом моё -  Ааааууу...
   Кружит  в  звонком  пространстве ветер...
   НО...  теперь  уже  не  зову...
   Знаю, -  есть  ты  на этом  Свете...

   И неважно,  что  не  со  мной...
   Здесь  у  каждого  есть  привязки.
   Душу  нежностью  неземной
   Наполняешь, даря подсказки...

   Чистой  РА!дугой  в  Небеса
   Вознесутся потоки  речи...
   Тихой  РА!дости  полоса -
   Золотою  каймой...  на  плечи

   Ляжет...  ласково  обоймёт,
   Не  пуская  к  Душе  ненастье.
   Пусть   сердечко  твоё поймёт
   Аромат неземного  Счастья...


Рецензии