Остался дед без каши!
Хозяйка не вышла её напоить, накормить...
Всю ночь прижимался дедуля к любимой старухе,
Проспала бабуля... Не вышла коровку доить!
К полудню очухалась бабка и кашей решила
Побаловать деда в обеденный час:
А Мурка ,обидясь, хозяйку к себе не пустила,
МУ-МУ-кнув: "А пейте, влюблённые, - квас!"...
Свидетельство о публикации №114100600353