витрина старого буфета
болтал с окном прохладный ветерок,
гоняя тени листьев вдоль террасы,
в буфете балерина из пластмассы
тянула руки, шею и носок.
о чём хотела миру рассказать,
картинность поз за речи принимая?
она была, как тень любви, живая,
и был хрусталь изысканным под стать...
05.10.14
Свидетельство о публикации №114100603524
Екатерина Хэн Гальперина 14.10.2014 14:28 Заявить о нарушении