Дуэт графоманов
Анжела Бецко
http://www.stihi.ru/2014/07/24/8946
Ты гранёный. Как стакан.
Весь по полочкам разложенный.
По шкафам и по томам.
Прошнурованный. Под кожею.
Я расхристана. Я – хлябь.
Замарашка. Поиск звука. Из
сна ныряющая в явь.
И обратно – в сон. Я – рукопись.
**********************************
Ты - "водяра", я - стакан.
Наливайся, как положено
По стихирам и устам.
Вместе всё возможно нам.
Только что-то, как ни глянь,
не поймем никак ни ты ни я
Получается всё дрянь:
Ну, сплошная графомания.
Свидетельство о публикации №114100603506