Предопределенность
шлют в пространство
звонкий позывной.
И лоскутик серого шагреня
вроде надо мной
и - как за мной.
Заклубились, завихрились тучи,
за чертой просвета не видать!
Ну и не они,
а разве лучше,
когда тишь и божья благодать?
Призрачно всё в мире беспокойном,
все несёт нежданную беду!
- Тихо! - говорю себе.- Спокойно!
Хоть какой, а выход я найду.
А и не найду -
живу и тАк уж.
Хочешь - нет: приноровилась жить.
Да и ты менять судьбу
не станешь:
Кем назначено, Тому, брат, и решить...
06. 10. 14.
Свидетельство о публикации №114100603500
Евгений Прохоров 4 12.10.2014 16:10 Заявить о нарушении