Путь к Восхождению

Пусть Миром правит лишь Любовь!
Я лишь о том прошу, Всевышний!
Я знаю, Ты меня услышишь.
Душа стремится на Твой зов.
Безбрежны волны, разливаясь
Из Космоса на дол  земной,
Преображают суть сознанья,
Прокладывая путь домой.
И добротою небо дишит,
Разлита в окоем Любовь,
И полог Мира светом вышит,
Осенним золотом лесов.
Всё песней радостной трепещет,
Живыми струями звенит,
Рассеян тунный сон зловещий.
Путь к Восхождению открыт!   

   
06.10.14г.


Рецензии