Выборы

ПОКА ЧТО МЫШЕЛОВКА
      НАМ НЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР,
ПОКА
   ОСТАЛИСЬ В СТОРОНЕ
                ВИЛЫ И ТОПОР,

-  ДОБРАТЬСЯ ДО СВОЕЙ МЕЧТЫ,
     ХОЧЕТ ШУМНАЯ БОРЬБА:
-ТЫ ДУМАЕШЬ,
 ЧТО СУКА Я,
       А Я, - ЧТО ТЫ...


Рецензии