Во всём виноваты звёзды

Во всём виноваты звёзды -
Ещё один день - на нет.
Грусти, мой мальчик серьёзный,
Ты в прошлом оставил след.

Во всём виноваты грёзы -
Они как звёзды в тебе.
Завтра придут морозы,
А ты любишь жить в тепле.

Откроется ночь - ты веришь,
Что завтра родится день,
И в прошлом надежды селишь,
И там оставляешь тень.

На небо уйти не сложно,
Построить свой дом на Луне,
Но прошлое сжечь невозможно,
Как мальчика сжечь в себе.

Во всём виноваты звёзды...


Рецензии