Самой себе

Даже тогда, когда кажется что устье реки твоей жизни иссохло... Это значит только то, что уже незаметно от тебя самого открылся новый приток. Ты этого еще не чувствуешь, но уже идешь по нему. Сколько бы ты не терял - возможностей, близких, мыслей, желаний, сил и веры в себя, ты продолжаешь жить. И не тебе решать, сколько. Найди в себе силы достойно пройти этот путь. Улыбаться и радоваться тому новому, что у тебя появляется. И тому старому, что осталось и следует за тобой. Благодари Бога или то, что создало эту вселенную за каждый день жизни. За Тебя. За то, что оно создало тебя именно таким человеком. Ты не урод. У тебя есть мозги. Ты можешь слышать, видеть, чувствовать этот мир. Полноценно. Чувствуй это. И цени. Ведь у многих такой возможности нет. И все-равно они живут. Достойно. Никому не ведомо, зачем мы пришли в этот мир, и что будет после него. Все мы когда-то уйдем. Но пока... Проснись. Не допусти оплошности просуществовать эту жизнь так и не проснувшись.


Рецензии