это просто зима

Это просто зима. 
Укрывает остатки тепла
И надежды на цвет 
В бесконечном 
Течении жизни.
И закроется снегом 
Тобою оставленный след.
И глаза что не вспомню
И бередящие мысли.
Твои губы и руки
И нежность улыбки твоей
Как и след на снегу,
Незаметно сменят очертанья
И когда нибудь ,
Я вместе с ними уйду.
Ржавый болт положив 
На бессмысленность
Всех ожиданий.


Рецензии