Забытые порывы

 

Внезапно чувствовать я стал
Душой моей забытые порывы,
Но разум не переставал –
Будить во  мне  тончайшие мотивы...

Они звучат во мне без слов –
Слова рождаются не сразу,
Но сокровеннейшую фразу:
«Я Вас люблю!» - сказать готов.


Рецензии