Ступени

;Вот и снова взошла на ступеньку,
Не цепляясь пока что за стенку.
Оглянулась--ступенек не счесть.
Там, внизу и веселье, и лесть.

Там забытое счастье ютится.
Там осколок надежды таится.
Все же, надо, наверное, вверх.
Только к сильным приходит успех.;


Рецензии