Виноват я сам...

Вспомнив прошлое которое не хуже,
Оглянулся в пару лет назад..
И опять я никому не нужен..
И опять стихи листы коптят.

Вновь на стенах драные обои,
Вновь на окнах мутное стекло..
Если вы не чувствуете боли
Значит вам немного повезло..

Виноват я сам и не робею
Перед сумраком пустых дорог..
Брошен, мертвыми живыми, ею..
Потому что сам держать не смог.

А теперь согнувшись над листами
Вспоминаю свет прошедших дней.
Прошлое, что было между нами
Жг;т и будет жечь ещ; сильней...


Рецензии