гибель чувств

Мой возглас ворвался душевной борьбой.
Во снах оставался глухой темнотой.
Растрачены души и нет теплоты.
Увидела гибель людской доброты.

Расторгнут контракт с небесами у нас.
Оторваны нити вводившие в транс
Где мирные чувства погибли в борьбе.
Плывет там пол мира в Аида реке.


Helga Ray


Рецензии