Уезжаю...
там позади, любовь моя
мой город детства и девчонка
Девчонка, первая, разлука
Как боль души, печаль моя
Как много лет, мы были вместе
Всё детство, школьные года
Ходили вместе по тропинкам
По улицам и переулкам
Когда любовь у нас была
Прощайте реки и друзья
Прощай, любимая девчонка
И город детства, только я
Я уезжаю, убегаю, бегу
В далёкие края
С тобой расстались и не мог я
Смотреть, и видеть вновь глаза
Твои глаза, меня манили
И от любви, страдаю я
Не видеть, милую фигурку
Как ты, по улице прошла
И я бегу, а вдруг вдали, там
Быстрей забуду я тебя
Прощай, любимый город детства
Но я, ещё вернусь сюда
Вернусь, когда забыть сумею
Её, любимые глаза
Стучал на стыках, скорый поезд
И увозил меня туда,
Где нет тебя
Где не смогу я,
Тебя увидеть, снова вспомнить
Все наши встречи, и слова
Ведь мы, расстались ты и я
Пусть позади и боль, и слёзы
Пусть позади, любовь моя
Они останутся с тобою
Мой город детства, навсегда
Развеют боль, иссушат слёзы
Ветра, дожди и снегопад
Пройдут холодные морозы
Весна придёт, и я забуду
Забуду всё и буду рад
Я уезжаю, от любимой
Я убегаю от любви
Бегу спасаюсь, от печали
От слёз и горя и тоски
Ведь мы расстались, я не нужен
Сказала мне, не нужен Ты….
Свидетельство о публикации №114100603338