Я в келье своего монастыря...

Я в келье своего монастыря
Решил идти до самого конца,
Чтоб в славословьи возлюбить Тебя -
Святаго Духа, Сына и Отца.

Прошу в молитве Бога день за днём
Помиловать за всё, что согреших.
И заливает благодать огонь,
Смирением пропитывая стих.

Мне заповеди видятся ясней,
Уже и не способен на протест,
Люблю я Бога и простых людей,
Несущих с благодарностью свой крест.

Когда зерно приносит урожай,
Враги рога ломают о скалу...
В надежде на спасение и рай
Стою перед иконою в углу.


Рецензии
Почитай список врагов,для интереса!http://www.stihi.ru/2014/09/23/6709

Игорь Семёнов 2   06.10.2014 17:22     Заявить о нарушении