А мы любили, а мы в печали. И по регистрам бегала

А мы любили, а мы в печали.

И по регистрам бегала рука.
И напоследок, били в нас колокола.
А мы любили, а мы не знали...

Любовь такая странная игра...

И вот уж осень прокралась в двери.
И сердце просит унять потери.
А мы любили, а мы не знали,
Что находили, и утеряли...

Разлуки сердца, и сбой регистра,
Излом мелодий, И эхо свиста.
А мы любили, а мы простили,
Любовь такая странная игра.
И напоследок били в нас колокола...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес, Октябрь. 05.2014.1350.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114100603321
http://www.stihi.ru/2014/10/06/3321


Рецензии