Сон

Сон живительный.
Сон губительный.
Сон ласкающий.
Сон играющий.
Отрезвляющий.
Отдыхающий.
А бывает сон
И всезнающий.
Это вещий сон-
Предсказание.
В нём судьбы закон
Как признание.
Сон чарующий.
Сон врачующий.
Веки смежил сон.
Ах, как сладок он!
День бы весь спала,
Да зовут дела...

           16.08.2014г


Рецензии