Про ёжиков
Без опаски на дорогу выходите?
И лежат потом ежиные трупики...
ТАК печальный вы конец свой находите.
Чем же мы, люди, лучше ёжиков?
Так упрямо стремимся туда, где нас нет.
Ощущаем опасность кожею,
Лишь когда уже близко в туннеле свет.
И взирая на это, ВСЕГО ТВОРЕЦ
Говорит с укоризной: "Может быть,
Снимешь ты, человечек, с себя венец?
Ведь ничем ты не лучше ёжиков."
Свидетельство о публикации №114100603313
Зубрицкий Андрей 26.10.2014 22:02 Заявить о нарушении
Оксана Несмирнова 26.10.2014 22:26 Заявить о нарушении
Зубрицкий Андрей 27.10.2014 10:35 Заявить о нарушении