Стакан

Стакан на подоконнике – он ждёт,
Когда его оставят под дождём,
Чтоб наполнить душу через край живой водой
И сквозь стекло почувствовать любовь!

Отпей немного, только не разлей!
Ни кипяти и не смешай с травой,
Ведь чистая вода в стакане, всё-таки важней,
Чем яд хмельного зелья и настой…

Я дважды проливал бесценный дар…
Осколки больно резали ладонь,
Но жажда разжигала в сердце пламенный пожар
И я на водопой летел как конь!

Я наполнял все клетки! И пескам
Дарил плескаясь, море ярких брызг!
И воплощаясь в свежести лизал подножья скал
И с наслажденьем поднимался ввысь...

...и вот мерцая гранью хрупких призм,
Стакан на подоконнике всё ждёт,
Когда он сможет напоить водой чью-то жизнь,
Наполнить душу проливным дождём…


Рецензии
"Стакан наполовину пуст - наполовину полон"!
Я долго не могла понять что это означает)))
К 30г поняла!:))) Но у каждого Он свой)))

Естава   15.12.2014 12:08     Заявить о нарушении