Жар-птица
Касание тела, любви захотела,
Рукою взяла, танцевать повела.
Глаза с поволокой, и я одинокий,
Сказала: Такого искала, ждала.
Чуть голову влево, и волос несмело,
По челке красиво, ладонь провела.
Глазами сверкнула, и палец загнула,
Мужчина смелее, сегодня я - «За!».
В постели с красою, ногою, босою,
Полёт со звездою, полёт в небеса.
Дыхание тише, за махом всё выше,
Меня поднимая и крики : О, да!
Стремление ниже, к промежности ближе,
Касание жарко, и поиски дна.
Ты сверху и снизу, подобна сюрпризу,
Иду за тобою, с пастели сползла.
Рычу, потом вою, с брюнеткою злою,
И стона не скрою, волна вниз пошла.
Мурашки, по коже, нет места на ложе,
Целую я в губы, что ближе вела.
Расстались, не видел, уснул, не обидел,
Любовь вспоминаю.. Зачем, ты, ушла?
Не сплю, теперь годы, смотрю в небосводы,
Сгорает мужчина, тебе, лишь игра.
Сижу в баре темном, с бокалом гранёным,
Пью пиво, мечтая, с такой бы прожить.
Молю не смолкая, вернись в сады рая,
Мужчина не в силах жар- птицу забыть!
06.10.14 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №114100603293