рискую

И каждый раз когда рискую
 летаю я над пропастью
 взмываю вверх
 бывает падаю
 и падая летаю я
 и приземляюсь на батут
 и понимаю
 опять взлетаю
 и пью шампанское
 когда мне радостно
что не боюсь


Рецензии