се-ля-ви
примет-не примет...тот кто с тобой...
мы стали константы...нас поздно менять...
нам столько не важно...нас важно понять...
но понимать-то мало...мы сложны...
и нам свои шаблоны так важны...
мы ищем и достойны лишь любви...
при встрече отвергаем...се-ля-ви...
так хочется возлечь на пьедестал...
чтоб был покой...никто не доставал...
считаем будто отданы долги...
бежим мы в авантюры...от тоски...
Свидетельство о публикации №114100603248