Пишу я Богу - это исцеляет!

Пишу  я Богу - это исцеляет!
В стихах и в прозе – горе и печаль.
И радость в Духе
Горы сокрушает,
Уносит в вечность, в неземную даль ...

О, всё по силам
Господу вселенной!
Подвластна Богу
Грусть моей души.

Ты в Иисусе? В Духе ты Нетленном?
О, если «да», то всё равно пиши!

06.10.14


Рецензии