Страшный зверь!

Стихотворная загадка для Леры!

Кто хвостатый и усатый
Самый страшный в мире зверь,
Тихо - тихо открывает своей лапой мою дверь?
Кто крадётся осторожно в лапках спрятав коготки?
Для кого совсем не сложно делать сальто и прыжки?
Кто часами может спать днём забравшись на кровать?

По ночам она не спит,
У неё пушистый вид,
Длинный хвост сзади висит,
Она «МЯУ» - говорит!
Попрошайка кто и плут?
Лера, как её зовут?

КОШКА - правильный ответ!
Шлёт она тебе привет!
               
    19.07.2014.


Рецензии