Закрыта

Уйдите прочь, вся ненависть людская.
Для зла закрыта крепко сердца дверь.
И лучше жить, к себе не допуская,
Чужому,  никогда, не верь.
Навряд ли он помочь захочет.
Иные цель и планы, у него.
Над каждым словом, мыслью, он хохочет...
Смотри внимательно и думай головой.
То не овца, а волк в овечей шкуре,
Хотя и шкуру сбросил он теперь.
Живет спокойно, все давно в ажуре.
Других доводит, как и прежде,  до потерь.
Он не помошник, мешать опять продолжит.
Надежды нет на искренность тех слов.
И в трудную минуту не одолжит,
А заберет последнее и без следов
Уйдет. Прикроется другой личиной,
И станет рассуждать, давать совет,
Всех призирая, считая, дурачиной.
ЗЛОРАДСТВУЯ на весь, крещеный свет.


Рецензии