Октябрь, пятое...

Пятое,Октябрь,серый день,
Ветер листья жёлтые взвивает.
Разбросает их,а то и соберёт,
Как мальчишка ими он играет!

Я смотрю на эту кутерьму
И как ветру хочется резвиться.
Позабыть про тяготы судьбы,
Счастьем и свободою напиться!

По аллее жёлтой пробежать,
Кучи листьев разбросать ногами.
Ветру прокричать:"Давай дружить!
Никогда не  будем мы врагами!"

Пусть меня обнимет он собой,
Я из ветра выйду обновлённый.
И смеяться буду как пацан,
В осень,в лужи...Да и жизнь
                влюблённый!

5.10.14г.


Рецензии