В кого мы в Раду выбираем

Сергей Филиппов.



В кого мы в Раду выбираем,
Кто будет нас всех защищать?
Народ чем мы одарим,
Кто больше, уж не будет воевать?


Кого найти среди дерьма,
Кто был достоин такого права?
В какой беде моя страна –
Нет на кого, уже управы.


Что даже в Раду не найти,
Сейчас достойной кандидатуры,
Кто мог народ от войны спасти,
От лживой, мерзкой диктатуры…


В кого мы в Раду выбираем?
Подонков лживых и убийц.
От власти этой умираем,
С экранов видим лживых лиц.


Нам обещания суют гурьбою,
Поверить в них или нет,
Идти зовут всех за собою,
А после выборов – пропал их след.


Одни фашисты, если кто другие,
Кто эту власть сумел бы остановить?
Они все для страны – чужие,
Они бояться, их могут всех убить…


В кого мы в Раду выбираем,
А Рада сейчас для кого?
Мы путаемся, от себя лишь убегаем,
Как жить в стане, где ты – никто?


Как жить в стране, где ты – подавлен,
А слово, можешь ли сказать?
Такой системой ты – задавлен,
У нас фальшивая, есть власть.


У нас законов нет, а травля,
Направленная – на людей.
И есть, одна у власти жажда –
Побольше денег и смертей.;








5.10.2014 года.


Рецензии