Дальше некуда

Я не Господь, чтоб разрешать,
Не предсказатель всё увидеть.
А только силы есть сказать,
Мы русский мир смогли обидеть.

Под корень рубим честь славян,
И продаём родную землю.
В почёте нынче басурман,
Но это многим надоело.

Из уст в уста передавали,
Что долго можно запрягать.
А где - то это не слыхали,
И скоро "темень" будем гнать.

Расправим плечи, дружно ухнем,
И станет прежнею земля.
Что натворили, в пропасть рухнет,
И будет яркая страна.


Рецензии