я с тобой буду жить мыслями...
так безудержно я плыву по небу,
замирает дыхание терпкое,
заберите меня последнюю.
я хочу уходить от тоски, жалостно,
забывать, как зовут первого,
ненавидеть и быть малостью
одиночества не последнего.
но останется мне мало лишь,
заглушить все обиды водкой,
я забыла, как зовут близкого,
не забыла, что пали низко так.
убегай от меня рысью ты,
задуши всё своими объятиями,
я с тобой буду жить мыслями,
украду твое имя с печатями.
Свидетельство о публикации №114100603118
Я забыл как зовут первую,
Удаляюсь неровной походкою,
Не в ладу со своими нервами.
Задушила в своих обьятиях,
Поцелуем припала рысью ты..,
Кучей дети снуют под полатями,
По углам, забавляясь, писают.
Бонев Павел Любинтинович 06.10.2014 13:34 Заявить о нарушении