Обычный день

              Вот новый день,такой обычный,
              пришел нежданным в жизнь мою,
              и взгляд я вижу твой привычный,
              тебя - судьба благодарю.
                Благодарю за то что вижу,
              что слышу голос милый твой,
              и пенье птиц я утром слышу,
              мне жизнь подарена судьбой.
                А солнце очень ярко светит,
              и осени - дает разбег,
              природа красками ответит,
              лишь вечером отдаст ночлег.
                И море гладью ровной станет,
              спокойно принимая ночь,
              а сон меня в постель поманит,
              и день уйдет куда то прочь...   


Рецензии