Караван идёт...

Нелёгок путь среди пустыни,
А караван идёт,идёт.
Верблюды отмеряют метры,
Да каждый что -нибудь несёт.

Сурова жизнь у бедуинов,
Но так они всегда живут.
И на судьбу свою не злятся,
Да и хорошего не ждут!

Они спокойны,молчаливы,
Без страха смотрят все вперёд.
Пусть палит солнце,ветер дует,
А караван идёт,идёт!

5.10.14г.


Рецензии