Зарисовка
Вся седая трава,
Мороз хладом дохнул
И она полегла.
Солнце, утром вставая,
Удивилось тому,
Ночьку прочь прогоняя,
Осветило траву.
И она засверкала,
Заискрилася вся,
И слезой побежала,
Седина среди дня.
Распрямлялись травинки,
Пообсохли чуть-чуть,
Вновь стоят, как картинки,
Таков и жизни их путь.
6.10.14
Свидетельство о публикации №114100603054
бороться и побеждать
и здоровья будет награда
и благодать
очень понравилось
восхищён
великолепное стихотворение
Владимир Гельм 06.10.2014 14:18 Заявить о нарушении