Видали

ОСЕНЬ! ГДЕ ТЫ СТОЛЬКО КРАСОК НАБРАЛА?
ОХРОЙ ЗОЛОТИСТОЮ ДУБРАВЫ ЗАЛИЛА...
БАГРЯНЦЕМ ТРОНУЛА ВЕРШИНЫ СОСЕН.
ХУДОЖНИК ТЫ НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ,ОСЕНЬ!

ЗА ЭТО СЕНТЯБРЮ МЫ КРИКНЕМ:"БРАВО!"
ОКТЯБРЬ ОКИНЕТ ВСЁ ГЛАЗКОМ ЛУКАВЫМ.
И,ШАЛОВЛИВОЮ РУКОЙ,НЕБРЕЖНО ДАЖЕ,
СТРЯХНУВ УБРАНСТВО НАЗЕМЬ,СКАЖЕТ:

"ЗЕМЛЕ УЗОРЧАТЫЙ КОВЁР Я ПОДАРЮ,
ЧТОБ ЛЮДИ ПОШУРШАТЬ ЛИСТВОЙ СУМЕЛИ.
ОТ БРАЖНОЙ СЫРОСТИ БЫ ЗАХМЕЛЕЛИ...
И СМЕЛОЙ ПОСТУПЬЮ РВАНУЛИСЬ К НОЯБРЮ.

НОЯБРЬ ШУТИТЬ НИ С КЕМ НЕ БУДЕТ-
НОС ПРИМОРОЗИТ,БЕЛЫМ ЗАМЕТЁТ..."-
ОН ДУМАЕТ,ЧТО НАПУГАЕТ И ЗАСТУДИТ?
ВИДАЛИ МЫ ТАКИХ! НИЧТО НАС НЕ ВОЗЬМЁТ.


Рецензии