Отпусти меня на волю...

Отпусти меня на волю,
Не держи в своей темнице.
Я хочу увидеть море,
Я хочу лететь, как птица.

Я хочу подняться в горы,
И бежать за облаками...
Бесконечны уговоры,
Душишь ты меня слезами.

Почему меня ты держишь?
Не даешь вздохнуть спокойно?
Ты меня словами режешь,
Смотришь хмуро, недовольно...

Я люблю тебя,  ты знаешь,
Я всегда к тебе вернусь.
Только ты не отпускаешь...
В небо  я не поднимусь...

1.10.14


Рецензии