До Весны

ненавижу
свои фотографии
пьяный бред
сумасшедшего
графика
чертёжника
дрянного художника
морду бы ему набить

да
забыть
ладно
забить
на всё
вот и всё

ненавижу
когда с продолжением
бесконечным
как волги течение
надо рубить топором
то
что осталось
вот это твоё
а её
это её
и всё

ненавижу
когда мусолят
одно и то же
видно же по роже
что
ты ничтожество
по чьей то воле
таких
великое
множество

ненавижу
эти лисьи
уловки
повадки крысьи
мозги выносят
нервы
опадают
как листья
сегодня
осень
ровно в восемь

ненавижу
когда с опозданием
уже не надо
спасибо
расхотелось
или
когда заранее
а ты с голым задом
как мило
не терпелось
милая
достали терзания

ненавижу
сожаления
признания
терпение
вы сами то как
любите
побыстрее
или
в замедленном
режиме
ты мажешь милая
это опять мимо

ненавижу
когда
берут за живое
рвут на части
а после
милый
да что с тобой
такое
да ничего
так
давайте я вас
выпотрошу
где мой тесак
кстати
у тебя сегодня катя
у неё что то там
с кем то рвётся
пусти на пару дней
она вкусно готовит
и отлично еб&тся

ненавижу
всю
эту херню
а свалить жалко
меня ждут
утром
у ларки
там спокойно
и смотрят сны
у них
новая идея
как
дожить
до весны


Рецензии