Законы гармонии

Человек, строящий свой бизнес  на разрушении гармонии природы (вырубка леса, убийство животных, опустошение недр земли, отравление окружающего мира (земли, воды, воздуха через производство ядовитого соединения), тем самым постепенно разрушает своё тело, т.к. тело является микроскопическим подобием Вселенной и загрязняя Вселенную этот человек загрязняет свой организм. От Ока Всемогущего Бога не скроется ни одна мелочь! Стоит только полистать страницы истории и почитать что произошло с теми учёными, которые создавали свои смертоносные детища. Например Жолио Кюри и другие учёные, никто из них не ушёл от кары, умирая в страшных муках, но их наказал не Бог, они сами себя наказали, своей необузданной жадностью.


Рецензии
а строящий бизнес разрушения?

Светлана Энь   06.10.2014 17:26     Заявить о нарушении