Каламбуры 1797

   Дома не ты пришил ножки до монеты.
   Да монету нужно тому, у кого дома нету.

   Даму не ту потерял, да монету и теперь дамы нету.
   Демон эту украл, где монету?

   Как железо до магнита, притягивала мужиков дама Агнета.

   Показали тело, по козе ли тело, милиция пока залетела.

   В трансформаторе ток шастает, потому что там железо ша стоит.

   И наполнены злом манны, злом они и сломаны.
   Рубил бумагу топор чтица, за то что топорщится.

   И вершина тем они, что идеал доз – демоны - выходили из Дездемоны.

   Где именно надуманы, может, это надо Умани.
   И мечта одна у Мани – побывать бы в Умани.

   Кладезь тем они эти демоны.
   Ищут клад демоны, это кладезь демоны, кладезь тем они и всё от Дездемоны.

   С дам они - слетали демоны.
   И сказала идём она увидала и демона.

   Эти судьбы за гроши не хороши, а сломаны, где рассыпаны ослом манны.
   Ослом Анны?

   И не знаете раз писание выполняете расписание.
   Подчиняясь порядку, он шёл по рядку.

   Мерси дезик – запах мой Мерседезик.
   Фу! рожки торчат из под фуражки!

   Спи шиш! ты не спешишь и всё на лень ты спишешь.
   Дохлей бывают и дохлёбывают.

   Украли у нас мешки и начались насмешки.
   Гадить сколь скотам? Уже скользко там.

   Собрались сотрудники около НИИ и говорят о нём, как о колонии.

   И полны там иска ванны, тем они и скованы.
   И это рискованно молотом рис ковано.

   Обратилась она к раскованному: «У вас залила краска ванну!»
   Вот такая риска в Анны, не бросай риски в ванны!
   Пусть они раскованы, но это всё рискованно.

   Мораль, культура это рамы, а с рамы видно наши срамы.

   Корова наставила му! рожки, аж, побежали мурашки.
   Из  питания  вам  испытания.
                1797


Рецензии