Образ
Сжимали горячий бумажный стакан.
Кисть медленно двигалась,
Размешивая горечь и страх.
Темные одеяния.
Сапоги чуть ниже колена.
Голубой шарфик.
Такова твоя королева?
Напудренный носик,
Подведенные глазки.
Алые губы, художник взял
Точно из сказки.
Темные волосы неспешно
Вились к концам,
Спускаясь с плеч.
А ты слышал ее речь?
Нежный, такой приятный сон...
В этот придуманный образ ты был влюблен?
Ее ты искал из сотни лиц, на сотнях страниц?
Но когда встретил на остановке, не поверил.
Лак был ободран...
Дата: 06.10.14
Свидетельство о публикации №114100603021