Цветным ковром дорожки укрывает...

Цветным ковром дорожки укрывает,
Без устали раскрашивая мир,
Красотка Осень листьями играет,
Затронув чувства прежние мои...
Ветра теребят перебором струны
Души моей, гитарный остов мой.
И только пасмурные думы
Живут пока еще с тобой...
К тебе хочу! Остановись же время!
Все чувства все еще свежи...
А память - тягостное бремя,
Мне не дает покоя жить...


Рецензии