Каламбуры 1798

   Исследовали мы недра Чили, а не дрочили.
   Воды месяца в луже месятся.

   Не заманивай ты нас той и не подливай нам настой.
   Набили вы ручку, когда делили выручку.

   Предупреждали нас о Вали – её холуи тумаков насовали.

   Предупреждают знаков нас овалы, о том, чтобы инспекторы штрафов не
насовали.
   Визы Вали подозрение вызывали.

   Помнишь у зама как, нас приняли за макак.
   И принятый за макаку, нам подсунул мама каку.

   Сгореть запахом от ладана, возможность ей  дотла дана.
   Но дымит от ладана, спела выше на лад она.

   Это из-за ладана, а там зола одна.
   Не оторвать золу от дна там прилипла одна.

   Соперниц с уклона спускала как сук она.
   Сук лоно не спускай с уклона.

   Золотишко ты скинь и я будет и скиния.
   Се расти нам в серости.

   Потом зама чело – холодным потом замочило.
   Шёл по водку у белочки на поводку.

   Как бы мне ложь шаткую не сделать своей лошадкою.

   Вещь его я увезла, теперь не обберёшься увы зла!
   Фармазона форма – зона.

   Уже сошёл с трас ты. Какие страсти!
   Ты должен гусеницу с себя стрясти.
   Или сделай удлинитель с трости, а то получишь стресс ты.

   А серёжки на тебе те я увидел на Тибете.
   На Тибете считают рёбра на тебе те.
   Нате, Бете хорошо на Тибете.

   Собаки полатали.  У них ума палата ли?
   Ума полна та ли, от которой хлопцы умотали.

   Плывёт моя Обью доля – напоминает об юдоли.
   Кто задал юдоль и ушла за далью даль.

   Им задание дали исчезнуть за дали.
   Когда вам тумаков задали, убежишь за дали.

   Не увидев зад Аллы убежал за дали.
   Увы, дев не увидев!
                1798


Рецензии