а память нам не обмануть...
а память нам не обмануть... ни строчками любимого романа... молитвами кричащими, что вас поймут... или стихами в которых море нежного дурмана... а память не стереть ни чем... она все помнит до изгибов... а после спросит у тебя,- ну зачем?... ты так напрасно сгинул... зачем ушел и не вернулся к нам... ведь здесь тебя ждала судьба... и счастье в мире что однажды приглянулся... а не чужая сторона... где нет тепла... где ты со мной случайно разминулся... а память скажет все не то.. и все не так должно случится... горит в душе усталое окно... в котором ждут меня... давно забытые лица... тот мир совсем иной... в нем все иначе сложено... мы часто в грешности с тобой... не замечаем двери в прошлое......
Рецензии