Круг бешноты

"Круг бешноты"
Улыбка натянута, платье стало короче
Быть счастливой становится сложно очень
Нужность и надобность всегда побеждают
Лесть и милость меня не убеждают

Из эль и из м переехала в эс и иксэс
Как по программе скорый экспресс
Впадины в щечкак и ярче макияж
Вот что свобода дает на проминаж

Чаще вместо чая, бокал белого вина
И может мучает меня душевная вина
Но я иду шагаю по Москве с улыбкой
Купаясь в слезах и смехе зыбком

Кто нужен тот занят, кто есть тот не нужен
Как часто так происходит под душем
Кудри стали нормой на моей голове
Закрыто сердце ночью в сердечной мгле

Мир бездонный, что ты делаешь с нами?
Мы играем, любим, теряем, других спасаем
Как иногда понимаю я дикого страуса
Что голову в песок засовывает от хауса

Но мы идем тропой войны за ошибкой
Для того что б не остыть от любви пылкой
И мы будем желать всегда всего и больше
Где будет рваться там потом будет толще

И если я когда нибудь остановлюсь
То весь мир остановился значит тоже
Я лучше пару дней усиленно просплюсь
Ибо выйти из круга бешноты невозможно

5 октября 2014


Рецензии