Лепрекон

Молчание - золото. Радуга здесь.
Складируй сомнения, сбей с меня спесь.

В горшочки и скляночки прячь дальше гнев,
Пусть он там сгниёт и исчезнет, истлев.

Молчание - дамба. И скоро прорвёт.
Словесный мазут заполняет твой рот.

Но ты превращаешь его в палиндром.
Зачем лепрекону наган и патрон?

Он выстрелит строчками, злобно молча.
На вкус эти выплески страшно горчат.

Молчание - маркер. Терпение - труд.
Прорвав пелену, позвонить не забудь.


Рецензии