Любителям колбасы

               Фирмы разные бывают,
               Фирма фирме, тоже рознь.
               Колбасой кто обладает,
               Дружит с ней всегда всерьёз.
               Потому, что в жизни нашей,
               Колбаса есть тот продукт.
               Что в сравненье с простоквашей,
               Это вам не сухо фрукт.   
               Колбаса есть в магазине,
               В сёлах, или в городах.
               И в кошёлке тёти Зины,
               Что торгует в поездах.
               Мир колбасный безграничен,
               Без неё не обойтись.
               И тем более, что нынче,
               В ней есть сила, значит жизнь.

                г. Ялта.05.10.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии